#2 - L'Alimentation Durable

16 octobre 2017

Aujourd'hui, dans "Ca Commence Par Nous", on vous parle d'Alimentation Durable.

Merci à nos invités:

  • Jean-Luc Fessard de Bon pour le climat qui nous aide à connaitre l'empreinte carbone de notre assiette !
  • les bons conseils d'Angèle de La Guinguette d'Angèle pour avoir une alimentation saine et durable sans dépenser plus!
  • Colette Rapp pour nous présenter Confiture Re-Belle qui lutte contre le gaspillage alimentaire!
  • Marie Menajovsky pour nous parler de son expérience avec VERT MIDI pour une alimentation plus respectueuse de la planète. Car oui on peut changer les choses en tant que restaurateur aussi!


"Ca Commence Par Nous" est une émission qui accélère le changement animée par Julien Vidal, fondateur de "Ca Commence Par Moi" et accompagné d'Hélène de Vestele fondatrice du projet Zero Waste "Edeni" et d'Anne-Sophie de Mones du média positif "One Heart".

Pour ne louper aucune actualité, abonnez-vous au groupe Facebook "Ca Commence Par Nous".


Copyright© 2018 RAJE. Tous droits réservés.